شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:45 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:44 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:40 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
تلخيص نص نشأة الشعر التعليمي
مقالة الاحساس والادراك
بحث حول الشاعر مفدي زكرياء
بحث حول الشهيد العربي بن مهيدي
مقالة الحقيقة بين النسبية والمطلقة .......روعة
تمارين ومسائل في الرياضيات مستوي السنة الثالثة ثانوي شعبة علوم تجريبية منقول للافادة
حلول تمارين كتاب الفيزياء للسنة الثالثة ثانوي علوم تجريبية
موقع تأكيد التسجيل في شهادة البكالوريا 2013
حمل كو كتال اختبارات السنة الثالثة ابتدائي في جميع المواد
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان

 

  الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 666
نقاط : 1957
تاريخ التسجيل : 19/03/2013
العمر : 33
الموقع : algerie

	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات   	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء نوفمبر 06, 2013 1:27 am



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
فكرة جميلة و راقت لي كثيرا شفتها في عدة منتديات و حبيت اقترحها عليكم اخواتي
و هي دورة لتعليم صنع الحلويات
مضمونها كل اسبوع نقوم بوضع وصفة اوع من الحلويات بكل التفاصيل و الصور طبعا
و اللي عندها اي استفسار تطرحه هنا
بشرط تكون لديكن رغبة في التعلم
يعني بمجرد و ضع الوصفة تقمن بالتطبيق و عرض صور تطبيقاتكم
المجال مفتوح امامكم في جميع مجالات الحلو باستطاعتكم حتى طلب وصفات معينة و نعمل عليها درس و نطبقوه سويا
هكدا تعم الفائدة و يكون تواجدنا بالمنتدى له ايجابيات و نكسب من خلاله الاجر الكثير
كل ما كان فيه تفاعل كل ماكان في تقدم و تطور و بحث و مجهود
خصوصا اللاتي يرغبن بتعلم صنع الحلويات
باتنظاركم اخواتي
و من الله التوفيق


********




بفضل الله تعالى سيتم اول درس ارجو ات تكونو حاضرات
اي بنت اول ما تحب تدخل المطبخ و تصنع حلوى تفكر دائما في اعداد تارت تفاجئ بها كل العائلة
لهدا اردت ان نبجدأ دورتنا بهده التارت السهلة و البسيطة
الشرح
نستعمل عجينة الجينواز هده العجينة تشكل مشكلا كبيرا لدى البعض
اليكم الخطوات البسيطة التي تمكنكم من النجاح في تطبيقها
اولا
البيض يكون بحرارة الغرفة تانيا الفرينة تكون منخولة و تالتا و هو الاهم الصينية التي نخبز بها التارت و بلاماننسى اكيد تسخين الفرن قبل بوقت
ساحاول ان اوضح كل شيئ بالصور
الفرن باعلى درجة قبل كل شيئ
الجزء الاول
المقادير
4 بيضات كاملين مع 145 غ سكر ارطب مع 115 غ فرينة و 1 خميرة كيميائية
مدة الطبخ 25د بدرجة 180 درجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bacalgerie.ahlamontada.com
 
الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دراسة نص دورة ماي 2012 س5 مع الحل
» وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله
»  نتائج مسابقة التوظيف بمديرية التجارة بالجلفة دورة 2013
» النهايات والاتصال : الدرس , الملخص وسلسلة التمارين
» تعليم التعبير الكتابي بالانجلزية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: