شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:45 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:44 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:40 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
تلخيص نص نشأة الشعر التعليمي
مقالة الاحساس والادراك
بحث حول الشاعر مفدي زكرياء
بحث حول الشهيد العربي بن مهيدي
مقالة الحقيقة بين النسبية والمطلقة .......روعة
تمارين ومسائل في الرياضيات مستوي السنة الثالثة ثانوي شعبة علوم تجريبية منقول للافادة
حلول تمارين كتاب الفيزياء للسنة الثالثة ثانوي علوم تجريبية
موقع تأكيد التسجيل في شهادة البكالوريا 2013
حمل كو كتال اختبارات السنة الثالثة ابتدائي في جميع المواد
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان

 

 وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 666
نقاط : 1957
تاريخ التسجيل : 19/03/2013
العمر : 33
الموقع : algerie

وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Empty
مُساهمةموضوع: وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله   وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Emptyالأربعاء نوفمبر 06, 2013 1:26 am

السلام عليكم ، ورمضانكم كريم

حبيبباتي ارتايت ان نفتح هذا الموضوع وهووضع وصفات للحلويات الاقتصادية ، المجربة ولايهم ان كانت بالصور واو لا لكنها لازم تكون مجربة من العضوات ، وصفات خاصة او من المنتدى مجربة وتصلح لعيد الفطر ان كنا من الاحياء وهكذا حتى يتسنى اللاخوات الاختيار وكل حسب قدراته وامكانياته


ارجو حبيباتي التفاعل لاثراء الموضوع واجركن من الله في هذا الشهر الفضيل

وان شاء الله نفيدوا ونستفادوا من بعض

الصفحة الاولى :
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1365383
وصفاتي التي تصلح للعيد


اصابع بجوز الهندللغالية ليدي مليون
[http://www.djelfa.info/vb/showthread...post1053627529
حلوة المشيمشات لفايزة44
[http://www.djelfa.info/vb/showthread...post1053627529
حلويات ليدي مليون
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1328311
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1298111

وهذا للغالية ام ساجد

وهذا الرابط http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1045381

هذه وصفاتي التي تصلح للعيد راني حاطتهم من قبل

http://www.djelfa.info/vb/showthread...1339519&page=4

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1336378

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1316099


http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1311717

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1321986

أصابع جوز الهند

~~المقادير~~

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة
- كوب نشا
- 3 صفار بيض
- 3/4 كوب سكر ناعم
- م ص فاني
- م ص خميرة الحلوى
- قرصة ملح
- فرينة حسب العجينة

~~ التزيين~~
مربي مشمش
جوز الهند

~~ الطريقة~~

--- نخدم الزبدو والسكر مليييح حتى يعودوا لونهم أبيض + البيض + الملح + الفاني + النشا + الفرينة تدريجيا حتى تكون العجينة طرية كيما عجينة السابلي
-- خليها ترتاح لربع ساعة فقط
-- شكليها أصابع صغيرة شوي وحطيهم في الصينية
-- الفرن يكون سخون من قبل بــ 15 د بدرجة 180° الرف يكون في الوسط
-- بعد الطياب نخليها تبرد شوي
-- حضري المربى مع شوي ماء الزهر ودهني كل حبة بالمربي ومرمديها في جوز الهند وخليها تشيح شوي وقدميها


وهذ ايضا تصلح للعيد

حلوة المشيمشات


وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Babrl10



حبيبتي هذه تندار بالزيت ، ممكن تديريها بالزبدة:
3بيض نعبرهم في كاس ، نفس العبر سكر عادي مخلط مع سكر رطب قدقد ،عبر زيت ، لفاني
مبشور ليمون ،1خمارة حلوة ، كاس مايزينة ، نلم بالفرينة

ممكن ندير شويا ملون برتقالي محلول في عطر المشمش ، نديره مع العجينة ، نحصل على عجينة كيما الصابلي طرية نوعا ما
ندير كريات صغار ونديرهم يطيبو ، من تحت ، واذا ماطابش من فوق نشعله يطيب، نحيه يبرد أ نحضر شويا معجون مشمش ندير له شويا ملون برتقالي


ونلصق كل 2مع بعض بالمعجون نتركهم ينشفوا ، ثم نغطس الحبة كاملة في المعجون ونرمدها في نواد كوكو، تنشف نزينها بلابات داموند

وتقدم ، انشاء الله وصلت الفكرة اختي





هذه وصفة الغالية ام رامي نفس الطريقة

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1058375

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1328311
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1298111
هاذوا حلوياتي من المنتدى وان شاء الله نزيد وصفات عندي فيوزة

صباح الخير فايزة موضوع جميل يعطيك الصحة هاذي اول مشركاتي

وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله Owwrs10

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1155443

فيوووزة موضوع رائع نتمنى يتثبت
ونشارك بموضوعي لأنوو فيه لي فوطو ومبعد نحط خرين بلا لي فوطو بصح مجربين وهايلين

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1196460

ونسيت صابلي بالنيسكافي : http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1303514

قاطو بيض حمام

أسهل من مايكون ومكونات جد اقتصادية مايطلبش ميزانية خلاص ههههههههه ويذوب في الفم نتمنى تجربوه

-- المقادير --
_ 500غ زبدة بحرارة الغرفة
_ نصف كأس جلجلانية مقلية ومرحية رطبة ( تقدري تعوضيها بأي مكسرات تحبيها )
_ رشة ملح
_ 3 م ك سكر ناعم
_ م ص فاني
_ فرينة حسب العجينة

شفتوا ما فيه والو وزاكي

-- الطريقة --
اخدمي الزبدة + السكر مليييح حتى مرحلة البياض زيديلهم الجلجلانية وملح والفاني + الفرينة تدريجا حتى الحصول على عجينة طرية قابلة للتشكيل
شعلي الفرن يسخن بدرجة 180°
وشكلي خذي كمية أو قيسي بمغلاق القارورة باش تحكمي القيس والحبات يجيو كامل قدقد وشكلي حبات القاطو على شكل بيضات صغيرة لان من بعد راح تتنفخ في الطياب
حطيهم في الصينية ودخليهم للفرن يطيبو على مهلهم كي تشوفيهم حمارو من تحت شعلي من فوق يتحمر غيييير شوي وخرجيهم
خليهم يبردو مليح
في صحن عميق ديري ماء زهر وبمساعدة الشوكة لان كي يطيب راح يولي يتفتت وحدو ، حطي الحبة فوق الشوكة وغمسيها في ما زهر بالخف وخرجيها لثانيتين لان هش وراح يتشرب ماء الزهر بسرعة مرمديها في السكر الناعم مليح تولي مغلفة بالسكر
وحطيها تشيح في اليوم التالي زيدي مرمديها للمرة الثانية في السكر الناعم فقط خليها ليوم كامل تشيح شوي وحفظيها في العلب




حلوة محشية بالحلقومة :

250غ زبدة طرية ، قشور الليمون ، 6مغارف كبار سكر رطب ، 4مغارف كبار مايزينة ، حبة بيض كاملة ، 1 خمارة ، لفاني فرينة لطم العجينة
التزيييييين ، حلوة الحلقوم ، او عقدة تاع العرايش ، وشكلاطة مذابة

التحضيييييير :

نخدم الزبدة والسكر الناعم جيدا ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا ، ثم قشور الليمون ولفاني ونزيد المايزينة ، ونكمل بالخمارة مخلوطة مع الفرينة نحصل على عجينة طرية ترتاح شويا ثم ندير كريات ونحشي كل كرة بشويا حلقومة مقطعة ، او ندير كرة من حشو عقدة العرايش ونعاود نكورها جيدا ، تطيب وبعدها نتركها تبرد ونذوب الشكلاطة في حمام مائي الاحسن لابات اقلاص ، نغطس فيها الحبات ونديرها فوق شباك تنشف ، نزين من فوق بخطوط بيضاء الطلاء او شكلاطة بيضاء

ونتمنى تجربوها ااااااا

كريات المشمش للسيدة يعلى جربتها شحال من مرة والله روووووووووعة:

المقادير
250غ ماغرين طرية
100غ سكر ناعم
250غ مشمش مجفف و مرحي ( تاع طاجين حلو)
2/1 قارورة عطر مشمش (ما يعادل 4 ملاعق اكل)
2/1 كيس خميرة كيميائية
2 صفار بيض
فرينة حسب الحاجة
للتزيين
( قبل النضج )
2 بياض بيض + كاوكاو مرحي و محمص
(بعد النضج)
شكولاطة + حلوى فضية (عقاش)
الطريقة
في وعاء كبير نخلط ماغرين + سكر جيدا حتى يصبح كريمة وبعدها نظيف المشماش المرحي مع العطر ثم 2 صفار بيض و نجمع ب الفرينة مع 2/1 كيس خميرة حتى نحصل على عجين طري
نشكله كراة مثل المشوك ونغطسه في بياض بيض و نرمده في كاوكاو مرحي و ندخله الفرن لمدة 25د عل درجة حرارة 180
عندما تنضج نتركها تبرد و نغطسها في شكولاطة ذايبة ونرش عليها عقاش
بالتوفيق

حلوة اقتصادية وبنية نتمنى تجربوها ، اقتصادية :

حلوة الياغورت بالقفريط :

المقادير : 250غ مرغرين طرية ، علبة ياغورت معطر حسب الذوق انا نستعمل تاع الفرمبواز او الفراولة وانت حسب ذوقك ، 4 مغرف سكر ناعم وفرينة

وهذا ما كان نلم جميع المقادري كيما الصابلي نتركها ترتاح شويا ونحلها بالحلال ونقطع اشكال حسب الرغبة وممن نقطع بكاس تاع الشاي دوائر سمك العجينة 1سم

نطيبه نتركها تبرد ونديرها في معجون المشماش ونرمدها في القفريط مرحي

وشهية طيبة

la tarte ruce

عبر بيض اي حوالي 5 بيض ، عبر سكر و عبر زيت و مبشور الليمون و م ك لفاني و علبة و نص خمارة و فرينة حتى تتلم العجينة و معجون المشمش.

التحضير

نخلط البيض و السكر و الزيت و لفاني و الخمارة و نلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نقسمها على 3 اقسام متساوية ثم

نخلط قسمين و حطهم في مول مدهون و نسويه باليد و القسم اللي بقى نزيدولو الفرينة حتى ينشف مليح ثم فوق العجين اللي في المول

نديرو المعجون و نسكرفج فوقو العجين الباقي اللي نشفناها بالفرينة و نديرها في الفرن حتى تطيب و نخليها تبرد و نقطعها و شهية

طيبة اممممممممممممممممممم

مقروط المقلة
3كيلات تشيشة+ كيلة غير فرينة + كاس سكر + كيلة سمن دايب وتخلطي مليح بيدك تغطيه وتخليه ليلة كاملة غدوة من داك بالحفنة حدي شوية وزيديلها ماء الزهر المقروط يتخدم غير بالصباعتين كيما الفتيل حتى بتلم ديري جربوش وتكوتي خدمتي التمر فورية وزيديلو الزيت والقرفة وخدميه مليح
أغلقي الحربوش وقطعيه مادا بيك تستعملي هاديك نتاع قلب اللوز أحسن من الموس والى المقلاة ثم عسليه مباشرة فى عسل بارد

صابلي عمرى مانستغني عليه
250غ زبدة طرية تحدميه كبما la pommade+ كاس سكر رطب +كاس مايزينة +كاس كوكاو محمص ومرحي رقيييييييييييييييييق+ 3صفار +فاني+1/2 باكي خميرة+ فرينة ختي تتحصلي على غجينة تكون طرية خليها بالحلال وشكلي بالطوابع والى الفرن بعد الطياب لصقيهم بالمعجون وزينيهم

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1304739


موضوغ منقول للافادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bacalgerie.ahlamontada.com
 
وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
»  مساعدة حول العتبة حفظكم الله
» فكرة حول الدوال ؟ تضمن 20 ان شاء الله
» عاااااااااااااااااجل انشاء الله تدوا الباك ب 18 المهم تساعدوني
» آلية تركيب بريتين في الخلية - الإستنساخ والترجمة - إفهم الدرس في 6 دقائق مع هذا الفيديو إن شاء الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: