شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:45 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:44 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 3:40 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
تلخيص نص نشأة الشعر التعليمي
مقالة الاحساس والادراك
بحث حول الشاعر مفدي زكرياء
بحث حول الشهيد العربي بن مهيدي
مقالة الحقيقة بين النسبية والمطلقة .......روعة
تمارين ومسائل في الرياضيات مستوي السنة الثالثة ثانوي شعبة علوم تجريبية منقول للافادة
حلول تمارين كتاب الفيزياء للسنة الثالثة ثانوي علوم تجريبية
موقع تأكيد التسجيل في شهادة البكالوريا 2013
حمل كو كتال اختبارات السنة الثالثة ابتدائي في جميع المواد
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان

 

 حلويات العيد الكبير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 666
نقاط : 1957
تاريخ التسجيل : 19/03/2013
العمر : 33
الموقع : algerie

حلويات العيد الكبير Empty
مُساهمةموضوع: حلويات العيد الكبير   حلويات العيد الكبير Emptyالأربعاء نوفمبر 06, 2013 1:35 am

قـــــــــــــــــــاطو التونسيات
حلويات العيد الكبير Dnoxf10
حلوة جديدة هايلة للاعراس تحبي ديري لون واحد أو عدة ألوان كيما في الصورة عبارة عن لوز وسكر ناعم ويطيب شوي في الفرن نخليكم مع المقادير والطريقة
حلويات العيد الكبير Dnoxf11


~~ المقادير ~~

3 كيلات لوز مرحي رقيق بزااااف لازم يكون كي الفرينة
كيلة واحدة سكر
ZESTE DE CITRON
رشة ملح
بيض (( تلمي بيه العجينة حسب كمية اللوز لي ديريها ))

~~ الطريقة ~~

حطي اللوز + السكر + ملح + قشور الليمون في Pétrin أو بيدك
اذا راح ديري في Pétrin ركبي مضرب K وبداي تخدمي واضيفي البيض بالواحدة واعجني حتان كي تشوفي تلم وتكونت عجينة طرية وتقدري تشكليها وكملي اعجني مليييح حتى يرجع معلك شوي أي كيما عجين المطلوع كي يكون طري OK؟؟؟؟

دوركا احفظي العجينة نتاعك في الثلاجة لمدة 24سا
في الغد خرجيها وشعلي الفرن 150° يكون ناقص
اذا راكي حابة تلوني العجينة اقسميها على حساب عدد الالوان أو ديري لون واحد
بشرط قبل ماديري أي لون للعجينة ديري أولا ملون غذائي أبيض باش كي ديري الالوان الاخرى يكونو باهيين

ملاحظة : ملون الغذائي لازم تبليه في شووووي ماء زهر اذا ديري بودرة باش يتحلل ملييح

لوني العجينة ودخليها ملييح في بعضاها حتى ترجع بلون واحد
خذي كمية من العجينة كوريها واذا تشوفي شوي تلصق لازم تساعدي يدك بشوي فرينة وديري حفرة صغيرة في نصف الحبة وعدلي الحبة ملييح وبالنقاش انقشي جوانب الحبة بشكل مائل كيما في الصورة شوفي الحبة عن قرب

حلويات العيد الكبير Pbdoj10



وحطيهم في صينية يطيبوا لمدة 15د كي تشوفيهم حماروا من تحت خرجيهم وعسليهم مباشرة في (( عسل + ماء زهر )) العسل يكون شوي خاثر وخليهم يقطروا وفي الحفرة هاذيك ديري فيها فستق او لوز او فستق مخادع
وتقدميهم

حلويات العيد الكبير Y3k1t10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bacalgerie.ahlamontada.com
 
حلويات العيد الكبير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة حلويات العيد من مطبخي
»  حلويات العرس
» حلويات جديدة قـــــــــــــاطو Les dômes 2014
»  القريوش: حلويات جزائرية بالصور
»  الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: