شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC


البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:45 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:44 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:40 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
حلول تمارين كتاب الفيزياء للسنة الثالثة ثانوي علوم تجريبية
موقع تأكيد التسجيل في شهادة البكالوريا 2013
مقالة الحقيقة بين النسبية والمطلقة .......روعة
بحث حول الشهيد العربي بن مهيدي
تلخيص نص نشأة الشعر التعليمي
بحث حول الشاعر مفدي زكرياء
تمارين ومسائل في الرياضيات مستوي السنة الثالثة ثانوي شعبة علوم تجريبية منقول للافادة
حمل كو كتال اختبارات السنة الثالثة ابتدائي في جميع المواد
مواضيع و حلول شهادات البكالوريا في الجزائر من 2008 إلى 2012
الموقع الرسمي لتسجيل في شهادة البكالوريا 2014

شاطر | 
 

 بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 666
نقاط : 1957
تاريخ التسجيل : 19/03/2013
العمر : 27
الموقع : algerie

مُساهمةموضوع: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   الأربعاء نوفمبر 06, 2013 1:25 am


السلام عليكن اخواتي كيف احوالكن اتمنى ان تكن بخير
اليوم جبتلكم قريوش من مطبخي اتمنى ان يعجبكم اذا عجبكم خبروني نحط الوصفة والطريقة غدا ان شاء الله لاني الان تعبانة راكم عارفين القريوش يعيي
المقادير
1 كغ فرينة + مغرف صغيرة تاع خمارة الخبز +1 خمارة كيميائية نوارة +قرصة ملح و قرصة بيكربونات (اختياري ) وفاني تخلط المكونات الجافة
ثم نزيدو 150غ زبدة ذايبة و 30 سل تاع زيت تقريبا لما تخلطوهم مع بعض يعبرو كاس تاع قازوز (كبير ) تخلطو هذي اول خطوة
الخطوة الثانية انا كيلت بقابسة تاع زبدة صول 500غ ركزوا معايا رجااااءا تعبرو عند الخط الاول خل
وتزيدو 2 بيض و ماء دافئ تقريبا كاس كبير تاع قازوز
ملاحظة : كمية الماء تكون نفس كمية زبدة والزيت
طريقة التحضير تبسس العجينة ثم تعجن تترك لترتاح مدة نصف الى ساعة فجو معتدل يعني اذا كانت السخانة نصف ساعة برك
ثم تبداي فترقيق العجين بالالة اولا فرقم واحد مرتين ثم 3 ثم 6 كل مرة ترشي عليها شوية فرينة وهذا هو سر النجاح وتطويها على 2 وتكرري العملية 4 مرات ثم تحليها وتبداي فالتشكيل للاسف كنت وحدي وملقيتش لي يصور لي لما كنت نشكل
وتقلي فالزيت وتخليه يبرد لما تكملي قاع الكمية عسليه سخني العسل شوية
رح نعاوده قريبا لما تجي اختي المتزوجة لانه عجبها وراهي حابة تشوف الطريقة ورح اخليها تصور لما نكون نشكل ان شاء الله
نتمنى تفهمو الطريقة وان شاء الله تعرفو تشكلوه هو الاساس العجينة و طريقة الطي اي التوريق يجي هايل ومورق تقول العجينة المورقة اما
التشكيل نتمنى تكونو تعرفو طريقة التشكيل راهي ساهلة وان شاء الله تكونو تعرفوها



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bacalgerie.ahlamontada.com
 
بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: