شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC


البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:45 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:44 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:40 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
حلول تمارين كتاب الفيزياء للسنة الثالثة ثانوي علوم تجريبية
موقع تأكيد التسجيل في شهادة البكالوريا 2013
مقالة الحقيقة بين النسبية والمطلقة .......روعة
بحث حول الشهيد العربي بن مهيدي
تلخيص نص نشأة الشعر التعليمي
بحث حول الشاعر مفدي زكرياء
تمارين ومسائل في الرياضيات مستوي السنة الثالثة ثانوي شعبة علوم تجريبية منقول للافادة
حمل كو كتال اختبارات السنة الثالثة ابتدائي في جميع المواد
مواضيع و حلول شهادات البكالوريا في الجزائر من 2008 إلى 2012
الموقع الرسمي لتسجيل في شهادة البكالوريا 2014

شاطر | 
 

 B3 سفنج السميد les beignets algériens

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 666
نقاط : 1957
تاريخ التسجيل : 19/03/2013
العمر : 27
الموقع : algerie

مُساهمةموضوع: B3 سفنج السميد les beignets algériens   الأربعاء نوفمبر 06, 2013 1:19 am



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته*
سفنج السميد مشهور في المغرب العربي و كل واحد و طريقته
هذه وصفة أمي و جا هايل و خفيف و ساهل جداً*



المقادير:
*نص رطل سميد
اربع ملاعق فرينة
ملعقة صغيرة الا ربع ملح
ملعقة كبيرة سكر
بيضة
ملعقة صغيرة خميرة الخباز
نص فنجان زبدة ذائبة
نخلط المكونات و نبلهم بالماء الدافئ و نحاول تكون العجينة طرية ماشي يابسة نعجن شوي و نخليها ترتاح في مكان دافئ




من بعد نعجنها باليد او العجانة و نسقيها لازم تكون تلتصق باليدين و نزيد الزبدة
نشكل كرات كيما تاع الشخشوخة و المسمن و نخليوهم يرتاحو نص ساعة






نسخن الزيت و نفرد كريات العجين بسمك 8 مم نحاول يكون الوسط خشين و المحيط رقيق
نقلي حبات السفنج و نلوح الزيت فوق كل حبة عندما نضعها في الزيت باه تنتفخ




كي نكمله نعسلوه او نديرولو السكر




ان شاء الله يعجبكم و صحة و عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bacalgerie.ahlamontada.com
 
B3 سفنج السميد les beignets algériens
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة علوم التربية والتعليم -موضوع متجدد-
» Les eaux usées
» Hamid Tibouchi un peintre et poète algérien

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: