شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC


البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

المواضيع الأخيرة
» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:45 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:44 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:43 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:42 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:41 pm من طرف Admin

» نتائج شهادة التعليم الابتدائي 2014
الأربعاء مايو 28, 2014 3:40 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
حلول تمارين كتاب الفيزياء للسنة الثالثة ثانوي علوم تجريبية
موقع تأكيد التسجيل في شهادة البكالوريا 2013
مقالة الحقيقة بين النسبية والمطلقة .......روعة
بحث حول الشهيد العربي بن مهيدي
تلخيص نص نشأة الشعر التعليمي
بحث حول الشاعر مفدي زكرياء
تمارين ومسائل في الرياضيات مستوي السنة الثالثة ثانوي شعبة علوم تجريبية منقول للافادة
حمل كو كتال اختبارات السنة الثالثة ابتدائي في جميع المواد
مواضيع و حلول شهادات البكالوريا في الجزائر من 2008 إلى 2012
الموقع الرسمي لتسجيل في شهادة البكالوريا 2014

شاطر | 
 

  الشكشوكة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 666
نقاط : 1957
تاريخ التسجيل : 19/03/2013
العمر : 27
الموقع : algerie

مُساهمةموضوع: الشكشوكة التركية   الثلاثاء نوفمبر 05, 2013 7:09 pm

الشكشوكة التركية

المقادير :

حبة باذنجان مقشرة ومقطعة لمكعبات
حبة بطاطس مقشرة ومقطعة لمكعبات
حبة فلفل حار مقطع لقطع متساوية
1/2 كوب زيت
ملعقة طعام زيت زيتون
فصين ثوم مهروسة مع الملح
3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة

* تقشير الطماطم : تُغسل حبات الطماطم ثم توضع في إناء عميق وتُغمر بالماء الساخن وتترك لمدة 15 دقيقة ثم تقشر بكل سهوله


الطريقة :

يُنقع الباذنجان في ماء مملح لـ 20 دقيقة .
تُقلى مكعبات البطاطس ثم الباذنجان واخيراً الفلفل في الزيت كلٌ على حدة وتُجفف على ورق نشاف .
يُقلى الثوم في ملعقة زيت الزيتون ثم تُضاف الطماطم المقطعة ورشة ملح حسب الرغبة ويُترك هذا الصوص على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
تُضاف الخضار المقلية وتُخلط مع الصوص وتٌترك لمدة 3 دقائق فقط .
يزين حسب الرغبة
وصحة وعافية

قسم التفصيل و الخياطة

http://djelfa.mountada.net/f10-montada

منتدي التحضير لشهادة البكالوريا

http://djelfa.mountada.net/f7-montada

قسم المرحلة الابتدائية

http://djelfa.mountada.net/f19-montada





[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bacalgerie.ahlamontada.com
 
الشكشوكة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهادة البكالوريا 2014 - 2014 BAC :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: